• diapo_cd85_1

• diapo_cd85_3

Thierry Gautron : champion Individuel Fonte 2011 – Auteur : admin

Le . Publié dans Palet

Thierry Gautron remporte l’Individuel fonte 2011 à La Bruffière Thierry Gautron actuellement licencié au club des Essarts qui a remporte le titre de champion Individuel fonte sur plomb. Il a remporté la finale devant Billy Boutet du club de la Garnache.

Les résultats complets seront mis en ligne au plus vite sur le site www.le-palet.com.388 joueurs de 52 clubs ont participé à cette manifestation. Le complexe sportif de la Bruffière entièrement rénové et comportant 3 salles était presque un peu petit. Très belle mise en place par ce club qui espère organiser l’édition 2013. Cette manifestation a mobilisé aussi environ 15 personnes du Comité départemental du Sport en Milieu Rural. L’individuel est la compétition la plus compliquée à gérer puisque on évite à 2 joueurs d’un même club de se rencontrer et qu’ensuite on fait un classement complet de chaque joueur. Et tout ceci est fait par des passionnés d’informatique certes mais ce ne sont pas des professionnels. Reportage TV Vendée : http://www.tvvendee.fr/video-TVV_le_journal_20111114_07.aspx Journal du Lundi 14 novembre > point avec le reportage Maréorthon » > vers la 30ème secondes